莫尔文 (Malvern) 网球增项夏令营

[查看英国其他夏令营]

英国莫尔文 (Malvern - 英格兰) 网球增项夏令营介绍

莫尔文(Malvern)夏令营信息 | 网球增项 - [ 全年任何时间都接受团体和个人报名]

地理位置:英格兰 课程:网球增项 开课时间:7月 结束时间:7月
课程长度:2周-4周 住宿:公寓宿舍 体育设施:田径场、体育馆、游泳池、网球场
团体参加年龄:9-17 个人参加年龄:12-17 到达/结束日期:周日
价格:180英镑/每周/人 报名费:100英镑/人 签证费(如需要):250英镑/人

莫尔文圣詹姆斯学校是一所业界领先的私立寄宿学校,位于伍斯特郡莫尔文镇的中心,这里历史悠久,以其矿泉水而闻名于世。科兹沃尔德丘陵环绕,再加上连绵起伏的莫尔文山脉,成就了这里闻名遐迩的水疗法,几百年来,慕名而至的游客络绎不绝。莫尔文镇保留了许多建于维多利亚时期的华丽建筑,游客们可以在商铺、咖啡馆、餐馆和剧院鳞次栉比的街道上徜徉,追忆传统英式小镇的昔日风采。

全天出游的目的地有(每周一次):卡迪夫、巴斯、伦敦(回营较晚)等地;
半天出游的目的地有(每周两次):格鲁斯特、查尔顿纳姆、伯明翰、塞文河畔斯陶尔波特、赫特福德、图克斯伯里等地;
额外付费全天游览: 牛津、布里斯托、伯明翰、黑乡实景博物馆(Black Country Museum)、莎士比亚故乡(英国埃文河畔斯特拉特福)。

学生住在学生宿舍。提供不同房型,包括单人间、双人间(twin)和小型集体宿舍,使用公共社交区域和公共卫浴。

* 如果您需要详细的夏令营日程安排,请跟我们咨询。

莫尔文城市介绍

莫尔文镇位于英格兰西南部伍斯特郡风景秀美的莫尔文山区,距离伦敦有近三个小的车程,这里以其温泉而著称,矿泉水也非常有名。18世纪后期水疗法开始在莫尔文镇出现,后来,当维多利亚女王和大诗人丁尼生也对这儿的矿泉水厚爱有加时,水疗法成为了当地的一种时尚,至今已有近百年的历史。

莫尔文镇的许多华丽堂皇的建筑建于摄政时期,维多利亚时期和爱德华时期,有众多的商铺、咖啡馆、餐馆、电影院和戏院纵横交错形成传统的英式氛围。小镇周边的大部分建筑都修建于英国工业革命时期。而今,世界各地的游客仍然喜欢来此赏景、漫步、捧饮自由流淌于山间的泉水。

莫尔文周边群山美丽的景致,激发引发了爱德华埃尔加爵士的灵感,创作出了许多著名的曲子。

小镇目前有人口约2万9千人,小镇的历史可以追溯到公元前1000年的青铜时代。

在19世纪莫尔文迅速发展,从一个村庄到一个庞大的小镇,得益于其受欢迎的水疗温泉。目前小镇主要的服务业包括旅游和教育。

莫尔文圣詹姆斯学校(Malvern St. James)是当地著名的私立女子中学,学校就坐落在莫尔文镇上,在火车站的对面。距离这里最近的机场是伯明翰国际机场。从这里可以乘火车方便直达伦敦和伯明翰。

来自于世界各地的学生按级别分班由资深的英国老师授课讨论,中国学生会与国际学生混班上课,加强学生国际间的交流。

学校有很好的设施,有室内游泳馆、网球场、体育场馆等。住宿有单人、双人和部分多人间。

莫尔文(Malvern)夏令营报名说明 - [ 全年任何时间都接受团体和个人报名]

莫尔文夏令营课程价格为180英镑/每周/每位学生,每次报名15个学生赠送一名免费领队名额,若报名学生人数低于15人但需要有领队,一名领队的价格是一名学生的报名费减50英镑。莫尔文夏令营课程长度为2周-4周。若预订的课程长度少于2周,每个学生则需额外支付50英镑的附加费(具体报名时请与我们联系确认价格)。

课程价格包括的项目:课程学费、课程资料、课程完成证书、观光游览及活动(需要额外观光活动的则需要支付额外费用,课程开始时可跟具体的营地中心查询额外价格)、食宿、学校设施。 课程价格不包括的项目:机场到营地中心的交通费(可根据团队实际情况安排)、旅游保险。

莫尔文营地网球增项安排的到达和结束时间为周日。

莫尔文营地提供机场接送服务的机场名单

Heathrow, Gatwick, Stansted, Bristol, Birmingham

接机说明:我们提供机场接机的服务,接机费用为单程的费用。如果接机的时间在晚上12点和凌晨7点之间,需要额外支付100英镑的服务费用;对于寄宿家庭的学生,如果送机的时间在凌晨2点到上午9点之间,需要额外支付100英镑的服务费用。

机场:ASH = Ashford Eurostar(阿什福德欧洲之星), BRS = Bristol(布里斯托尔), BRM = Birmingham(伯明翰), CAR = Cardiff(卡迪夫), EDI = Edinburgh(爱丁堡), GLA = Glasgow(格拉斯哥), LTN = Luton(卢顿), LBA = Leeds-Bradford(利兹 - 布拉德福德), MAN = Manchester(曼彻斯特), PIK = Glasgow Prestwick(格拉斯哥普雷斯蒂克).

莫尔文夏令营地理位置

团队需要在预订时提供以下的信息

  • 团队具体学生和领队人数
  • 领队姓名、通讯地址、电话及邮箱
  • 所申请课程
  • 预计到达日期
  • 申请课程周数
  • 要求住宿类型 (学生公寓或寄宿家庭)
  • 要求房间类型 (单人间和带卫浴的单人间需加收费用)
  • 过敏史和既往病史,包括您在服用的常用药等
  • 饮食禁忌 (如素食,是否吃猪肉或者有无食物过敏)
  • 预计到达时间(如果预定时有)以及是否需要接送
  • 出发地点
  • 到达机场
  • 航班号和到达时间
  • 返回地址
  • 离境机场
  • 离境航班号和出发时间

莫尔文报名费用及退款说明

我们收取每位学生100英镑的报名费,该报名费在申请方决定报名预定后,连同全额的团款一起汇入我们公司的账户内。

报团后若团队由于签证或其他原因需要取消预定的夏令营,我们保留公司收取的报名费,退还夏令营中心退款的所有款项。

夏令营中心退款条款如下:课程开始前30天通知取消,退还交纳的所有费用,扣除300英镑报名费;课程开始30天以内,开学前15天通知取消,退还50%费用;课程开始前15天内通知取消或学生没来注册或学生没有按期完成课程,费用全额不退。