格拉斯哥 (Glasgow) 伦敦旅游增项夏令营

[查看英国其他夏令营]

英国格拉斯哥 (Glasgow - 苏格兰) 伦敦旅游增项夏令营介绍

格拉斯哥(Glasgow)夏令营信息 | 伦敦旅游增项 - [ 全年任何时间都接受团体和个人报名]

地理位置:苏格兰 课程:伦敦旅游增项 开课时间:7月 结束时间:11月
课程长度:2周-10周 住宿:3-4星酒店 体育设施:室内运动场,健身中心
团体参加年龄:16周岁以上 个人参加年龄:- 到达/结束日期:周六或周日
价格:600英镑/每周/人 报名费:100英镑/人 签证费(如需要):250英镑/人

营地位于格拉斯哥卡里利多尼亚大学中心校区的行政教育中心内,屡获殊荣的中心提供设备齐全的现代化教室,拥有35万本图书和电子书的图书馆,免费无线网络,高效的学生支持服务,完善的校内体育设施以及苏格兰最大的食堂。格拉斯哥卡里利多尼亚大学国际学院是英国文化协会的认定的排名前10%的英国英语语言中心。

所有的学生都会入住大学学生宿舍。每人都有自己独立的套房,每5人共享一个厨房和客厅。宿舍距离教学中心仅有5分钟步行路程。宿舍提供免费无线网络连接,大型壁挂式电视和24小时保安服务。该住宿最近被授予“最佳私人公寓提供者”称号。由大学餐厅提供一日三餐。

该夏令营包括共3天2个晚上的旅游,包括用餐,3-4星酒店2晚住宿,全程地面公路交通,安排旅游的景点门票。

* 如果您需要详细的夏令营日程安排,请跟我们咨询。

格拉斯哥城市介绍

格拉斯哥是英国苏格兰最大城市,也是英国第四大城市。大格拉斯哥地区拥有人口180万,占苏格兰总人口的33%,其中市内人口约62万。

格拉斯哥有许多设施,可以举办各种文化活动,从冰壶到歌剧和芭蕾舞,从足球到艺术欣赏; 这里还有大量的博物馆,包括那些致力于交通,宗教和现代艺术的博物馆。1990年格拉斯哥被指定为欧洲文化之城。大多数苏格兰国家艺术机构的总部都设在格拉斯哥,包括苏格兰歌剧,苏格兰芭蕾舞团,苏格兰国家剧院,皇家苏格兰国家交响乐团,BBC苏格兰交响乐团和苏格兰青年剧院。

格拉斯哥的人均GDP也是英国任何城市(仅次于伦敦和爱丁堡)的第三高人均GDP。格拉斯哥现在是欧洲十六大金融中心之一,越来越多的蓝筹金融部门公司在格拉斯哥建立了重要的业务或总部。另外,商业服务,通信,生物科学,创意产业,医疗保健,高等教育,零售和旅游业在这里也蓬勃发展。格拉斯哥是英国第五大最受欢迎的外国旅游目的地,是苏格兰最大的零售中心。

格拉斯哥在维多利亚时代和爱德华时期是“大英帝国的第二大城市” (除了伦敦以外最大的城市),也是欧洲首批达到100万人口的城市之一。

格拉斯哥的主要市政图书馆 - 米切尔图书馆已发展成为欧洲最大的公共参考图书馆之一,目前拥有约130万册图书,以及大量报纸、照片和地图。

格拉斯哥拥有令人印象深刻的维多利亚式建筑,包括:格拉斯哥市政厅,格拉斯哥大学的主楼,凯文葛罗夫博物馆。市内还有两个建于中世纪的地标建筑:15世纪的Provand's Lordship和13世纪的St. Mungo大教堂。格拉斯哥市内有超过1,800座受保护建筑,以及23个保护区。

格拉斯哥(Glasgow)夏令营报名说明 - [ 全年任何时间都接受团体和个人报名]

格拉斯哥夏令营课程价格为600英镑/每周/每位学生,每次报名15个学生赠送一名免费领队名额,若报名学生人数低于15人但需要有领队,一名领队的价格是一名学生的报名费减50英镑。格拉斯哥夏令营课程长度为2周-10周。若预订的课程长度少于2周,每个学生则需额外支付50英镑的附加费(具体报名时请与我们联系确认价格)。

课程价格包括的项目:课程学费、课程资料、课程完成证书、观光游览及活动(需要额外观光活动的则需要支付额外费用,课程开始时可跟具体的营地中心查询额外价格)、食宿、学校设施。 课程价格不包括的项目:机场到营地中心的交通费(可根据团队实际情况安排)、旅游保险。

格拉斯哥营地伦敦旅游增项安排的到达和结束时间为周六或周日。

格拉斯哥营地提供机场接送服务的机场名单

Glasgow, Glasgow Prestwick, Edinburgh

接机说明:我们提供机场接机的服务,接机费用为单程的费用。如果接机的时间在晚上12点和凌晨7点之间,需要额外支付100英镑的服务费用;对于寄宿家庭的学生,如果送机的时间在凌晨2点到上午9点之间,需要额外支付100英镑的服务费用。

机场:ASH = Ashford Eurostar(阿什福德欧洲之星), BRS = Bristol(布里斯托尔), BRM = Birmingham(伯明翰), CAR = Cardiff(卡迪夫), EDI = Edinburgh(爱丁堡), GLA = Glasgow(格拉斯哥), LTN = Luton(卢顿), LBA = Leeds-Bradford(利兹 - 布拉德福德), MAN = Manchester(曼彻斯特), PIK = Glasgow Prestwick(格拉斯哥普雷斯蒂克).

格拉斯哥夏令营地理位置

团队需要在预订时提供以下的信息

  • 团队具体学生和领队人数
  • 领队姓名、通讯地址、电话及邮箱
  • 所申请课程
  • 预计到达日期
  • 申请课程周数
  • 要求住宿类型 (学生公寓或寄宿家庭)
  • 要求房间类型 (单人间和带卫浴的单人间需加收费用)
  • 过敏史和既往病史,包括您在服用的常用药等
  • 饮食禁忌 (如素食,是否吃猪肉或者有无食物过敏)
  • 预计到达时间(如果预定时有)以及是否需要接送
  • 出发地点
  • 到达机场
  • 航班号和到达时间
  • 返回地址
  • 离境机场
  • 离境航班号和出发时间

格拉斯哥报名费用及退款说明

我们收取每位学生100英镑的报名费,该报名费在申请方决定报名预定后,连同全额的团款一起汇入我们公司的账户内。

报团后若团队由于签证或其他原因需要取消预定的夏令营,我们保留公司收取的报名费,退还夏令营中心退款的所有款项。

夏令营中心退款条款如下:课程开始前30天通知取消,退还交纳的所有费用,扣除300英镑报名费;课程开始30天以内,开学前15天通知取消,退还50%费用;课程开始前15天内通知取消或学生没来注册或学生没有按期完成课程,费用全额不退。

第一周

 

周日

周一

周二

周三

周四

周五

周六

9:00-12:00

欢迎活动,格拉斯哥城市观光

学术英语

学术英语

学术英语

学术英语

伦敦旅游

伦敦旅游

12:00-13:00

午餐

午餐

午餐

午餐

13:00-14:00

国际学院讲座

文化讲座

参观凯文葛罗夫博物馆

保龄球活动

14:00-17:30

参观现代艺术画廊

披萨,学生交流

第二周

 

周日

周一

周二

周三

周四

周五

周六

9:00-12:00

伦敦旅游

学术英语

学术英语

爱丁堡
­旅游

学术英语

学术英语

结束返回

12:00-13:00

午餐

午餐

午餐

午餐

13:00-14:00

商务讲座

研究方式课程

足球体育场之旅

颁发证书

14:00-17:30

参观珀罗克公园

桌球和乒乓球比赛