伍德科特 (Woodcote) 戏剧课程增项夏令营

[查看英国其他夏令营]

英国伍德科特 (Woodcote - 英格兰) 戏剧课程增项夏令营介绍

伍德科特(Woodcote)夏令营信息 | 戏剧课程增项 - [ 全年任何时间都接受团体和个人报名]

地理位置:英格兰 课程:戏剧课程增项 开课时间:7月 结束时间:8月
课程长度:2周-4周 住宿:公寓宿舍 体育设施:游泳池,足球场,网球场,高尔夫球场
团体参加年龄:8-16 个人参加年龄:12-16 到达/结束日期:周六或周日
价格:160英镑/每周/人 报名费:100英镑/人 签证费(如需要):250英镑/人

伍德科特是一个繁荣的村庄,拥有各种当地设施。令人印象深刻的Oratory School矗立在广阔的公园般的场地上,修剪整齐的花园位于主村以东,拥有一流的设施,包括艺术中心,高尔夫球场,篮球场,室内游泳池,网球场(草地和普通球场),真正的网球场和板球场,以及餐饮和大型餐厅。该村拥有良好的道路连接,方便前往雷丁和牛津,距离伦敦仅很短的路程。

全天出游的目的地有(每周一次):伦敦、牛津、巴斯等地;
半天出游的目的地有(每周两次):温莎、亨利、温彻斯特、雷丁等地;

学校住宿为单人间,配备高标准的陈设。

* 如果您需要详细的夏令营日程安排,请跟我们咨询。

伍德科特城市介绍

伍德科特是南牛津郡的一个村庄和民用教区,位于沃灵福德东南约5英里处,位于伯克郡雷丁西北约7英里处。它位于Chiltern Hills,村庄的最高部分海拔600英尺。Woodcote位于Goring Road和A4074之间。它以村庄绿地和教堂农场为中心,村庄大厅以十字路口为中心。

该地区发现了史前文物,包括公元前3000年左右在Exlade街附近发现的抛光手斧,以及阅读博物馆和28cm雕刻的石头Romano-Celtic,可能是第一至第二世纪,典型的突出的眼睛,夸张的嘴唇和扁平的鼻子。颈部皮肤的皱褶和头部后部的肌肉组织已经仔细细致。它是白色的鲕粒石灰岩,在Woodcote的Wayside Green发现,现在在雷丁博物馆。

地名 Woodcote的意思是“木屋里的小屋”。伍德科特赢得了2008年牛津郡年度最佳村庄称号。每年Woodcote都会举办蒸汽,老式和老牌运输和真正的啤酒节,其收益捐赠给当地的慈善机构和组织,多年来筹集了超过45万英镑。

伍德科特(Woodcote)夏令营报名说明 - [ 全年任何时间都接受团体和个人报名]

伍德科特夏令营课程价格为160英镑/每周/每位学生,每次报名15个学生赠送一名免费领队名额,若报名学生人数低于15人但需要有领队,一名领队的价格是一名学生的报名费减50英镑。伍德科特夏令营课程长度为2周-4周。若预订的课程长度少于2周,每个学生则需额外支付50英镑的附加费(具体报名时请与我们联系确认价格)。

课程价格包括的项目:课程学费、课程资料、课程完成证书、观光游览及活动(需要额外观光活动的则需要支付额外费用,课程开始时可跟具体的营地中心查询额外价格)、食宿、学校设施。 课程价格不包括的项目:机场到营地中心的交通费(可根据团队实际情况安排)、旅游保险。

伍德科特营地戏剧课程增项安排的到达和结束时间为周六或周日。

伍德科特营地提供机场接送服务的机场名单

Heathrow, Gatwick, Stansted, London Luton

接机说明:我们提供机场接机的服务,接机费用为单程的费用。如果接机的时间在晚上12点和凌晨7点之间,需要额外支付100英镑的服务费用;对于寄宿家庭的学生,如果送机的时间在凌晨2点到上午9点之间,需要额外支付100英镑的服务费用。

机场:ASH = Ashford Eurostar(阿什福德欧洲之星), BRS = Bristol(布里斯托尔), BRM = Birmingham(伯明翰), CAR = Cardiff(卡迪夫), EDI = Edinburgh(爱丁堡), GLA = Glasgow(格拉斯哥), LTN = Luton(卢顿), LBA = Leeds-Bradford(利兹 - 布拉德福德), MAN = Manchester(曼彻斯特), PIK = Glasgow Prestwick(格拉斯哥普雷斯蒂克).

伍德科特夏令营地理位置

团队需要在预订时提供以下的信息

  • 团队具体学生和领队人数
  • 领队姓名、通讯地址、电话及邮箱
  • 所申请课程
  • 预计到达日期
  • 申请课程周数
  • 要求住宿类型 (学生公寓或寄宿家庭)
  • 要求房间类型 (单人间和带卫浴的单人间需加收费用)
  • 过敏史和既往病史,包括您在服用的常用药等
  • 饮食禁忌 (如素食,是否吃猪肉或者有无食物过敏)
  • 预计到达时间(如果预定时有)以及是否需要接送
  • 出发地点
  • 到达机场
  • 航班号和到达时间
  • 返回地址
  • 离境机场
  • 离境航班号和出发时间

伍德科特报名费用及退款说明

我们收取每位学生100英镑的报名费,该报名费在申请方决定报名预定后,连同全额的团款一起汇入我们公司的账户内。

报团后若团队由于签证或其他原因需要取消预定的夏令营,我们保留公司收取的报名费,退还夏令营中心退款的所有款项。

夏令营中心退款条款如下:课程开始前30天通知取消,退还交纳的所有费用,扣除300英镑报名费;课程开始30天以内,开学前15天通知取消,退还50%费用;课程开始前15天内通知取消或学生没来注册或学生没有按期完成课程,费用全额不退。