英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org    
当前位置:Visit UK | 访英网 >> 探亲访友

探亲访友

如果你打算申请英国探亲签证,你必须要证明你有以下的家庭成员在英国:

- 配偶,民事伴侣关系,父亲,母亲,儿子,女儿,兄弟或姐妹;
- 祖父,祖母,孙子或孙女;
- 配偶或民事伴侣关系的父亲,母亲,兄弟或姐妹;
- 配偶或民事伴侣关系的儿子或女儿;
- 继父,继母,继子,继女,或同父异母的兄弟姐妹;
- 和探亲人有至少2年以上真正存续的婚姻或配偶关系。

此外,您需要访问的亲属必须符合以下条件:

- 是英国公民;
- 在英国定居;
- 已获得在英国庇护;
- 已获得人道主义保护状态。

你必须能够证明,在您访问期间,你不打算:

- 采取有偿或无偿的工作,生产商品或提供服务,包括直接向市民销售商品或服务;
- 上学;
- 结婚或登记民事伴侣关系,或发出结婚或登记民事伴侣的通知;
- 进行商务访问,体育访问或艺人访问;
- 接受私人医疗。

您还必须能够证明:

- 年满18周岁或以上;
- 访问英国时间不超过6个月(如果是陪同访问学者不超过12个月);
- 在探亲结束后离开英国;
- 你必须有足够的资金,以支持你在英国期间没有工作或公共资金帮助下的支出,或你的任何亲属会提供住宿或资金支持;
- 你必须有足够的资金返回所在地或继续旅程;
- 在探亲过程中,你不打算去“共同旅游区 (爱尔兰, 英国, 马恩岛HE海峡群岛 )” 以外的国家。

英国探亲签证所需文件

如果你打算申请英国探亲签证,你必须提供尽可能多的相关文件来支持你的签证,来怎么你有资格申请进入英国。如果你不提 供,英国签证处可能会拒绝你的申请。英国签证处建议提供的文件包括:

- 关于你的信息
- 你的财务状况和就业信息
- 你在英国的住宿和旅游信息
- 你访问英国有关的信息

英国签证处探亲签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas- immigration/visiting/family/

我们提供英国探亲签证(Family Visitors),查看详细信息



 

  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 上海
  • 澳门
  • 香港
  • 纳米技术合作课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling University Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服