英国: 08444 930 990    中国: 400 680 6030   香港: 852 5377 7827    澳门: 853 6365 0806
企业QQ: 4006806030     Skype: uk-xuezi     E-mail: enquiry@suuk.org    
当前位置:Visit UK | 访英网 >> 投资创业

投资创业

英国政府经过近年来大力推动吸引外人投资之努力,成效斐然,已成为欧盟各国中吸引国际投资最成功的地区,在过去10年 内吸引了外国公司在欧洲设立总部中的50%投资。目前, 以伦敦为中心的英格兰东南部地区是英国经济最发达的地区,该地区的 国民生产总值占全国GDP的31%;而北爱尔兰和威尔士地区则经济相对落后,两地的GDP仅占全国GDP的6%。


 

英国具有发展潜力的产业包括电子、航太、制药、化学、一般机械等。以下是英国各地区的产业结构类别:

(一)英格兰东部:
航太、国防相关工业、汽车制造、纸及纸类产品、食品及饮料、电机及机械工程。

(二)东密德兰(East Midlands):
工程、电子、成衣、鞋类及食品加工。

(三)英格兰东北部:
制药业、化学业、电子、工程、精密材料、生物科技、成衣、塑胶、食品及新兴的半导体工业。

(四)英格兰西北部:
电子、工程、化学、汽车、医疗、核能、资讯、食品加工、纺织。

(五)北爱尔兰:
工程、造船、航太、食品加工、成衣、纺织、汽车零件、资讯科技、电子及生化工程。

(六)苏格兰:
威士忌酿酒业、鲑鱼养殖场、精密工程、纺织、食品、饮料、森林产品、电子、医疗、海岸科技。

(七)英格兰东南部:
以伦敦为主,为全球的金融服务中心之一。电子工业也颇发达。

(八)英格兰西南部:
以航太工业最重要,金融服务亦相当发达。

(九)威尔士:
汽车、电子工程、航太、医疗、电信、资讯科技、包装与化妆品。

(十)西密德兰(West Midlands):
金属、汽车、工程、机械、工具、电机、陶瓷及零件工业、航太、消费性电子产品等工业。

(十一)约克郡及亨伯赛德 (Yorkshire and Humberside):
钢铁、纺织业、食品科技、医疗保健、先进工程、电子、化学工程、印刷及包装工业。

 

 

英国各类移民和创业签证

英国企业家移民签证(Entrepreneur)

此类签证是给一些愿意在英国建立自己的公司的企业家。需要提供申请人有20万英镑的资金作为投资建立英 国公司,并且计划将来聘请至少2名的本地雇员。但是如果资金来源于特定的渠道(例如英国政府部门),则资金要求可以降到5 万英镑。除20万英镑作为资金以外,还需要准备足够的钱支付在英国的日常消费,比如:房租,各类账单,生活费等。另外, 还需要准备公司的发展计划。

通常,首次申请可获批3年英国签证,然后可利用这段时间去建立的公司,3年后通过审核后可以续签2年,5年后可以申请英国 永居,1年后可申请加入英国籍。

如果入境及成立公司后,公司可以在英国创造出至少十个新职位,或者可以证明从创业开始有最少五百万英镑的收入,申请永 居资格的所需的时间可以减少至三年。

总分须达到75分,可申请此签证。

第一部分:20万英镑 (25分)
第二部分:20万英镑是否存在受管理的正规金融机构里 (25分)
第三部分:是否20万英镑一次性或可不受限制的投资在英国 (25分)
第四部分:英语要求 B1级水平,雅思4.0以上 (英国本科学科课程以上学历不需要提供语音成绩)(10分)
第五部分:学历证明, 本科或本科以上 (10分)
第六部分:生活资金证明 过去的90天中生活费不低于3,100英镑 (10分)

注意事项:

- 20万的资金不必须已经从国内转帐至英国,在第一年签证的申请时,可以提供国内银行账户。
- 资金的来源不一定全都是申请人本人的,可以是配偶的,也可以是父母资助的。
- 签证申请需要出具一份完备的经营计划。
- 申请人有一定的英文能力和足够的生活费用。

英国企业家移民签证官方网页: www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas- immigration/working/tier1/entrepreneur/


 

英国投资移民签证 (Investor)

此类签证给予拥有至少1百万资金准备投资英国的投资家,并出示资金来源。其中的75万英镑必须投资于政府基金,股市,英国 本土公司等。剩余的25万英镑可以随意支配投资方向。获得该签证后,申请人将不得受雇于人,并且保证一年中至少有一半的 时间会在英国管理资金。

注意事项:

- 资金中的75万英镑是不允许投资在英国的房地产上的,也不可以将钱单存在银行里。但是剩余的25万英镑是允许申请人自由 支配的,可以用来购买房子,或存款。
- 如果申请人在英国购买房产,移民局一般是不会允许分期付款的。
- 获得签证后移民局不会要求申请人必须常年留在英国,但申请人必须保证呆在英国的时间一定要长过呆在英国国外的时间。

在英国居住5年后可以申请永居资格,接下来的1年后可以申请入籍。
如果申请人投资5百万英镑,3年后可以申请永居资格,接下来的1年后可以申请入籍。如果申请人投资1千万英镑,2年后可以申 请永居资格,接下来的1年后可以申请入籍。

英国投资移民签证官方网页: www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier1/investor/


 

英国首席代表签证 / 公司驻英代表 (Intra company transfer)

海外公司首席代表签证简单来说是指英国以外的公司指派公司高管赴英设立代表处或分公司所需获得的签证。

如果你能满足如下条件,你就可以以海外公司驻英代表的身份申请签证进入英国:

- 申请人必须受雇于一家总部在英国以外的公司,并工作6个月以上;
- 必须确保在不使用英国国家福利的前提下,能够维持你及你的陪伴人员在英国的生活;
- 作为海外公司驻英国首席代表,你必须是该公司的高级职员(但是不能是公司的大股东)并且有意在英国建立此公司的分部 ;
- 此分部可以是海外公司的英国代表处,或是全资子公司但一定要和母公司经营相同类型的业务;
- 总公司在英国不能有其他的任何代表处或是分公司;
- 你必须能够全权对于公司的英国业务做出决定;
- 你有基本的英语沟通能力,达到移民局的相应要求。

首次获得签证的期限是3年,之后可以续签两年。在英国居住满5年后,你可以申请英国的永久居留。在你持此签证在英国期间 ,需全职为此海外公司工作,并且你不能够自己创业或是代表其他任何一家公司。

英国首席代表签证对年薪的要求是4万英镑以上。

公司驻英代表(培训、派来英国做短期工作)

要求同上,对年薪的要求是2.4万英镑,最长可以在英国工作不超过12个月。

英国首席代表签证官方网页:www.ukba.homeoffice.gov.uk/visas-immigration/working/tier2/ict/

我们提供英国各类创业移民签证,查看详细信息



 

  • 斯特林
  • 格拉斯哥
  • 珠海
  • 柳州
  • 南京
  • 上海
  • 澳门
  • 香港
  • 纳米技术合作课程
  • 英国客服
  • 中国客服
  • 留学社区
  • 服务站点
  • 关于我们
[英国] Alpha Centre, Stirling University Innovation Park, FK9 4NF UK


英国客服
中国客服
中国客服 Skype港澳客服